Windmühlenmesser Tranchelard Flexibel 230 mm , Walnuss

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Windmühlenmesser Tranchelard Flexibel, Walnuss

Das Windmühlenmesser Tranchelard aus der Serie 1922 eignet sich hervorragend zum fachgerechten Tranchieren von Fleisch, Geflügel und Fisch, und das ganz mühelos. Die sehr spitze und scharfe Klinge sorgt für glatte Schnitte und ermöglicht das präzise Zerteilen in exakte Scheiben. Mit einer Länge von 230 mm besteht die Klinge aus hochwertigem, nicht rostfreiem Carbonstahl, der auf 60 HRC gehärtet ist. Dies verleiht ihr eine herausragende Schärfe und hervorragende Schneideigenschaften. Die Klinge ist handblaugepließtet (ein spezieller Feinschliff) und nach dem „Solinger Dünnschliff“-Prinzip gefertigt. Der Griff aus Walnusswurzelholz besticht durch seine wunderschöne, verwirbelte Maserung und ist dreifach mit Messingnieten vernietet sowie poliert. Er liegt angenehm in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten. Bitte reinigen Sie das Windmühlenmesser Tranchelard nicht in der Spülmaschine und ölen Sie den Griff gelegentlich mit Herder Holzpflegeöl ein. Das Messer wird in einem Jubiläums-Geschenkset zusammen mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.

Windmühlenmesser Tranchelard Flexibel, Walnuss

Das Windmühlenmesser Tranchelard aus der Serie 1922 tranchiert Fleisch, Geflügel oder Fisch fachgerecht und ohne Mühe. Seine sehr spitze und scharfe Klinge zerteilt das Schneidgut mit glattem Schnitt und schneidet exakte Scheiben. Die 230 mm lange Klinge ist aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, was ihr eine hervorragende Schärfe und noch bessere Schnitteigenschaft verleiht. Sie ist von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff dieses Windmühlenmessers ist aus Walnusswurzelholz, wunderschön verwirbelt gemasert, dreifach vernietet mit Messingnieten und poliert. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Messer wird im Jubiläums-Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.

Beschreibung von Windmühlenmesser Tranchelard Flexibel 230 mm , Walnuss


Serie 1922 - Handwerkskunst in Vollendung

  • Tranchiermesser, flexibel, Klingenlu00e4nge: 230 mm
  • Nicht rostfreier Carbonstahl, 60 HRC, blaugeplieu00dftet
  • Griff aus Walnusswurzelholz, mit Messingnieten, poliert
  • schmaler Kropf im Gesenk geschmiedet, durchgehender Erl
  • tranchiert Fleisch, Geflu00fcgel, Fisch
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
  • Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben
  • Lieferung im Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeu00f6l

Windmühlenmesser Tranchelard Flexibel, Walnuss

Das Windmühlenmesser Tranchelard aus der Serie 1922 tranchiert Fleisch, Geflügel oder Fisch fachgerecht und ohne Mühe. Seine sehr spitze und scharfe Klinge zerteilt das Schneidgut mit glattem Schnitt und schneidet exakte Scheiben. Die 230 mm lange Klinge ist aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, was ihr eine hervorragende Schärfe und noch bessere Schnitteigenschaft verleiht. Sie ist von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff dieses Windmühlenmessers ist aus Walnusswurzelholz, wunderschön verwirbelt gemasert, dreifach vernietet mit Messingnieten und poliert. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Messer wird im Jubiläums-Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.

Produktdetails


Artikel ID:
107355

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9218,1497,900,1802

EAN:
4002108283329

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN