Windmühlenmesser Mittelspitz

Das Windmühlenmesser Mittelspitz ist ein klassisches Küchenmesser und ist bei der täglichen Küchenarbeit nicht mehr wegzudenken. Es ist für alle anfallenden Küchenarbeiten geeignet, es schneidet, schält und entkernt sowohl Obst als auch Gemüse. Den Namen hat das Windmühlenmesser Mittelspitz von der Form seiner Klinge. Die Spitze der Klinge liegt exakt in der Mitte von Schneide und Rücken.

Weiterlesen...
Filter

Mittelspitz

Windmühlenmesser Mittelspitz - Klingenmaterial

Die Messerklinge des Windmühlenmesser Mitteilspitz ist entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand feingepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.

Windmühlenmesser Mittelspitz - Griffmaterial

Die Griffe sind in unterschiedlichen und hochwertigen Hölzern erhältlich. Das Windmühlenmesser Mittelspitz liegt angenehm in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser Mittelspitz - Reinigung

Das Windmühlenmesser Mittelspitz sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.