Windmühlenmesser Steakmesser
Das Windmühlenmesser Steakmesser schneidet Steaks mit exaktem Schnitt. Das in handwerklicher Tradition gefertigte Windmühlenmesser Steakmesser überzeugt in der Formgebung und Funktion. Der gut ausbalancierte Griff setzt einen edlen Akzent und liegt angenehm in der Hand.
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Windmühlenmesser Steakmesser - Klingenmaterial
Die Klinge des Windmühlenmesser Steakmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, in sorgfältiger Handarbeit dünn geschliffen, blaugepließtet und mit einer feinen Säge versehen.
Windmühlenmesser Steakmesser - Griffmaterial
Die Griffschalen des Windmühlenmesser Steakmesser sind handgearbeitet und in verschiedenen hochwertigen Hölzern erhältlich. Sie sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.
Windmühlenmesser Steakmesser - Reinigung
Reinigen Sie das Windmühlenmesser Steakmesser sofort nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Tuch und trocknen es anschließend sorgfältig ab. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Der Griff sollte ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.
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