Windmühlenmesser Tranchiermesser
Mit dem Windmühlenmesser Tranchiermesser kann Fleisch, Fisch oder Geflügel fachgerecht und ohne Mühe tranchiert werden. Die sehr scharfe Klinge zerteilt das Schneidgut mit glattem Schnitt in exakte Scheiben.
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Windmühlenmesser Tranchiermesser - Klingenmaterial
Die Klinge des Windmühlenmesser Tranchiermesser ist aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.
Windmühlenmesser Tranchiermesser - Griffmaterial
Die Griffe des Windmühlenmesser Tranchiermesser sind in gedämpften Pflaumenholz oder schön gemasertem Walnussholz erhältlich und liegen besonders angenehm in der Hand.
Windmühlenmesser Tranchiermesser - Reinigung
Das Windmühlenmesser Tranchiermesser sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden.
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