Windmühlenmesser Fleischmesser
Mit dem Windmühlenmesser Fleischmesser lässt sich Fleisch und Schinken problemlos schneiden oder tranchieren. Die Messerklinge schneidet sehr präzise und zerteilt sauber die Faser. Auch kann damit Gemüse und Früchte mühelos zerkleinert werden.
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Windmühlenmesser Fleischmesser - Klingenmaterial
Die Messerklingen der Windmühlenmesser Fleischmesser sind von Hand blaugepließtet (spezieller Feischliff), gehärtet auf 60 HRC und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt. Es gibt sie in unterschiedlichen Varianten aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl.
Windmühlenmesser Fleischmesser - Griffmaterial
Die Windmühlenmesser Fleischmesser sind erhältlich mit Griffen aus POM-Kunststoff, schön gemasertes Walnusswurzelholz, helles Marillenholz oder hochwertiges Pflaumenholz.
Windmühlenmesser Fleischmesser - Pflege
Wir empfehlen das Windmühlenmesser Fleischmesser nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser zu spülen und anschließend sorgfältig zu trocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl oder Leinöl.
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