Windmühlenmesser Santoku

Das Windmühlenmesser Santoku ist ein Universalmesser, ideal für alle Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen. Sein fein ausbalanciertes Klingenblatt gleitet mühelos durch das Schnittgut und portioniert sauber und fachgerecht. Das Windmühlenmesser Santoku steht für die drei Tugenden: Fisch-, Fleisch und Gemüsezubereitungen.  

 

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Santoku

Windmühlenmesser Santoku - Klingenmaterial

Die Klinge des Windmühlenmesser Santoku besteht aus einem rostfreien Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem nicht rostfreien Carbonstahl. Die Klinge ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im Solinger Dünnschliff und von Hand feingepließtet. 

Windmühlenmesser Santoku - Griffmaterial

Die Griffe des Windmühlenmesser Santoku gibt es in verschiedenen hochwertigen und edlen Hölzern. Sie sind exakt ausbalanciert und liegen angenehm in der Hand.

Windmühlenmesser Santoku - Reinigung

Es genügt das Windmühlenmesser Santoku nach Gebrauch von Hand mit lauwarmem Wasser, einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel zu reinigen. Anschließend sorgfältig mit einem Küchentuch trocknen. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.

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