Windmühlenmesser BBQ
Die Windmühlenmesser BBQ Messer sind sehr nützliche Messer, die besonders zum Schneiden von Braten oder Grillgut geeignet sind. Die recht scharfen Messer sind von hoher Qualität, schneiden sauber mit glattem Schnitt und liegen ermüdungsfrei in der Hand.
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Windmühlenmesser BBQ
Die Windmühlenmesser BBQ Edition umfasst eine breite Palette spezieller Messer, die das Grillen zu einem einzigartigen Erlebnis machen. In Zusammenarbeit mit dem angesehenen BBQ-Experten Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden wurden diese Messer sorgfältig ausgewählt und optimiert. Die Windmühlenmesser BBQ Edition sind traditionell handgefertigt und präzise geschliffen, was ihnen eine außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit verleiht. Sie sind jedoch nicht dafür geeignet, Knochen oder gefrorene Lebensmittel zu hacken, da dies die Klinge beschädigen könnte. Die glatten Klingen (ohne Wellenschliff) sollten nur 2-3 Mal über einen Stahl- oder Keramikwetzstab gezogen werden, um sie zu schärfen.
Nicht spülmaschinengeeignet!
Windmühlenmesser BBQ – Geflügel- und Bratenmesser
Das Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser ist speziell zum Portionieren und Schneiden von Braten entwickelt. Es besitzt einen handpolierten und scharfen aber sanft gleitenden Wellenschliff. Dieser ist auf das Zerteilen von harten Krusten und weicher Füllung abgestimmt und somit für gefüllten Truthahn, Filet oder andere Braten geeignet. Das Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser schneidet mit einer Leichtigkeit alle Arten von Braten, ohne dabei die weiche Füllung aus dem Braten zu ziehen. Die Klinge ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit einem Griff aus schönem Pflaumenholz. Das Windmühlenmesser Geflügel- und Bratenmesser sollte nach Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und anschließend getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.
Windmühlenmesser BBQ – Brisketmesser
Das Brisket aus der Rinderbrust ist eine sehr beliebte Grillspezialität. Windmühlenmesser hat zusammen mit dem Grillspezialisten und Schriftsteller Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden das Brisketmesser entwickelt. Es handelt sich hierbei um ein 315 mm langes scharfes Windmühlenmesser mit polierter Fließwelle. Die Klinge ist rostfrei und feingepließtet. Der Messergriff aus schön gemasertem Eichenholz mit Nieten aus Messing liegt besonders angenehm in der Hand. Spülen Sie das Windmühlenmesser Brisketmesser direkt nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser und trocknen es sorgfältig ab. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen.
Windmühlenmesser BBQ – Portioniermesser Hechtsäbel
Das Windmühlenmesser Portioniermesser Hechtsäbel hat eine scharfe Spitze und schneidet das Fleisch mühelos. Das Messer ist aus nicht-rostfreiem Carbonstahl mit stabiler Klinge und behält durch den speziellen Kesselschen Schliff seine Schärfe und Schnitthaltigkeit. Das Windmühlenmesser Portioniermesser Hechtsäbel hat eine Klingenlänge von 160 mm und ist blaugepließtet. Der wunderschöne Griff aus Eichenholz mit Nieten aus Messing liegt sehr angenehm in der Hand.