Windmühlenmesser Vespermesser

Das Windmühlenmesser Vespermesser ist ein besonders scharfes Allroundmesser und für die Küche und bei Tisch bestens geeignet. Die sorgfältig von Hand gepließtete Messerklinge eignet sich zum Schneiden von Brot und Brötchen, sowie für Salami und Käse. Selbst das Streichen von Aufstrichen und Butter gelingt problemlos.

Weiterlesen...
Filter

Vespermesser

Windmühlenmesser Vespermesser - Klingematerial

Die Klinge des Windmühlenmesser Vespermesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem nicht rostfreiem Carbonstahl, von Hand fein- bzw. blaugepließtet und nach dem Prinzip des Solinger Dünnschliffs gefertigt.

Windmühlenmesser Vespermesser - Griffmaterial

Die Griffschalen des Windmühlenmesser Vespermesser sind von Hand gefertigt und in unterschiedlichen Hölzern erhältlich. Das Windmühlenmesser Vespermesser liegt besonders gut in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser Vespermesser - Reinigung und Pflege

Das Windmühlenmesser Vespermesser sollte sofort nach jedem Gebrauch unter fließendem Wasser gespült und sorgfältig getrocknet werden. Keinesfalls in der Spülmaschine reinigen. Um den Griff zu pflegen, sollte dieser ab und zu mit einem Pflegeöl eingerieben werden. Hierfür eignet sich besonders das Windmühlenmesser Holzpflegeöl. 

Zu den Windmühlenmesser Pflegeartikel gelangen Sie hier.