Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Pflaume

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Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Dieses Windmühlenmesser ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt, es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit ihrer runden Spitze auch feste Butter streichbar werden. Ihr glatter Dünnschliff zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus Carbon-Stahl (nicht rostfrei), von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Dieses Windmühlenmesser ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt, es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit ihrer runden Spitze auch feste Butter streichbar werden. Ihr glatter Dünnschliff zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus Carbon-Stahl (nicht rostfrei), von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Beschreibung von Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Pflaume


nicht rostfrei, Griff: Pflaume

  • Klinge aus Carbon-Stahl, nicht rostfrei, 118 mm
  • von Hand feingeplieu00dftet
  • Griffmaterial: Pflaume
  • Klassiker mit typischer Buckelsklinge fu00fcr Ku00fcche und Tisch
  • schneidet mit glattem Schnitt
  • runde Spitze streicht auch feste Butter
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
  • Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeu00f6l einu00f6len

Windmühlenmesser Buckels

Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Dieses Windmühlenmesser ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt, es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit ihrer runden Spitze auch feste Butter streichbar werden. Ihr glatter Dünnschliff zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus Carbon-Stahl (nicht rostfrei), von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.

Produktdetails


Artikel ID:
43732

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
0553,450,040002

EAN:
4002108269521

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