Windmühlenmesser K3 Kochmesser 130 mm, Marille

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Windmühlenmesser Kochmesser K3

Das Windmühlenmesser Kochmesser K3 Marille ist ein kompaktes und schlankes Küchenmesser, das sich hervorragend zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen eignet, dank seiner vom Ansatz bis zur Spitze fein ausgeschliffenen Klinge. Darüber hinaus meistert es problemlos das Schneiden von Gemüse und sogar härteren Früchten wie Quitten. Die Gestaltung des Griffs, der etwas höher positioniert ist, ermöglicht eine größere Bewegungsfreiheit beim Schneiden.

Die 130 mm lange Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser K3 Marille besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und ist von Hand blaugepließtet, was einen speziellen Feinschliff darstellt. Sie wird nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt und hat eine Härte von ca. 59/60 HRC, was dem Messer hervorragende Schärfe und Schneideigenschaften verleiht.

Der ergonomisch geformte Griff sorgt für eine ausgewogene Balance und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten. Er besteht aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffälliger Maserung und ist mit vier Aluminium-Nieten ausgestattet.

Um die Lebensdauer des Windmühlenmessers zu maximieren, wird empfohlen, eine weiche Schneidunterlage, vorzugsweise aus Holz, zu verwenden, das Messer nicht in der Spülmaschine zu reinigen und den Griff regelmäßig mit Herder Holzpflegeöl zu behandeln. Eine solche Pflege schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Windmühlenmesser Kochmesser  K3

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist ein kompaktes, aber schmales Windmühlenmesser Kochmesser, das sich mit seiner vom Ansatz bis zur Spitze fein ausgeschliffenen Schneide sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen eignet. Als ein gutes Windmühlen Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und selbst härtere Früchte wie Quitten. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Sie ist gehärtet auf ca. 59/60 HRC, was dem Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K3  hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und vier Alu-Nieten. Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Beschreibung von Windmühlenmesser K3 Kochmesser 130 mm, Marille


Filier- und Kochmesser, fein ausgeschliffene Schneide

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 130 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf ca. 59/60 HRC
  • Griff: helles Marillenholz mit Nieten aus Alu
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • kleines Koch- und Filiermesser
  • zum Filieren von Fleisch, Schneiden von Gemu00fcse und Obst
  • nicht spu00fclmaschinengeeignet
  • Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben

Windmühlenmesser Kochmesser  K3

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist ein kompaktes, aber schmales Windmühlenmesser Kochmesser, das sich mit seiner vom Ansatz bis zur Spitze fein ausgeschliffenen Schneide sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen eignet. Als ein gutes Windmühlen Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und selbst härtere Früchte wie Quitten. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Sie ist gehärtet auf ca. 59/60 HRC, was dem Windmühlenmesser Koch- und Filiermesser K3  hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 Marille hat einen ergonomisch geformten Griff mit ausgewogener Balance für ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und vier Alu-Nieten. Empfehlung für eine lange Lebensdauer der Windmühlenmesser: weiche Schneidunterlage benutzen, am besten Holzbretter, nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.

Produktdetails


Artikel ID:
111642

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9733,1637,260000

EAN:
4002108302839

Informationen im Sinne der Produktsicherheitsverordnung (GPSR) finden Sie hier.

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