Windmühlenmesser K5 Kochmesser 182 mm, Eisbuche
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Windmühlenmesser K5 Kochmesser
Das große Windmühlenmesser Kochmesser K5 Eisbuche vereint die besten Eigenschaften eines deutschen Kochmessers mit dem Design eines japanischen Gyuto -Messers. Die Klinge wurde inspiriert von der effizienten Form des Gyuto und kombiniert diese mit der ausgewogenen Griffbalance der K-Serie. Es eignet sich ideal für alle klassischen Küchenarbeiten und ist besonders effektiv beim Schneiden und Vorbereiten von Fleisch, Gemüse und Obst. Mit diesem Windmühlenmesser Kochmesser K5 Eisbuche lassen sich auch Kräuter und Nüsse mühelos hacken, und die breite Klinge ermöglicht es, Fleisch gleichmäßig zu plattieren.
Wie alle Kochmesser von Windmühlenmesser ist die Klinge von der Spitze bis zum Ansatz fein ausgeschliffen, was das Messer auch zu einem hervorragenden Filiermesser macht. Die Klinge hat eine Länge von 182 mm und besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, der von Hand blaugepließtet wurde und im "Solinger Dünnschliff" gefertigt ist. Mit einer Härte von ca. 59/60 HRC bietet es ausgezeichnete Schneideigenschaften. Der Griff aus schöner Eisbuche (Stockbuche) liegt angenehm in der Hand, hat eine optimale Balance und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten. Die Maserung des Holzes erinnert an gezackte Eisberge und wird durch vier Aluminium-Nieten ergänzt.
Um die Lebensdauer des Windmühlenmesser Kochmessers zu verlängern, sollte es nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Es empfiehlt sich, den Griff regelmäßig mit Herder Holzpflegeöl zu behandeln. Zudem wird geraten, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu verwenden, um die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser zu schonen.
Windmühlenmesser K5 Kochmesser
Das große Windmühlenmesser Kochmesser K5 Eisbuche ist in seiner Form eine Mischung aus dem deutschen Kochmesser und dem japanischen Gyuto : Für die Klinge hat Windmühlenmesser die sehr effiziente Form des japanischen Gyuto -Messers zugrunde gelegt, die gepaart wird mit der Balance des Messer-Griffs der K-Serie. Es ist für alle klassischen Kochmesserarbeiten einsetzbar und eignet sich hervorragend zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Das Windmühlenmesser Kochmesser K5 Eisbuche wiegt und hackt Kräuter und Nüsse und mit seiner Breitseite lassen sich Fleischstücke gleichmäßig plattieren. Wie alle Kochmesser von Windmühlenmesser ist es fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die 182 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmessers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Es ist gehärtet auf ca. 59/60 HRC und verleiht dem Windmühlenmesser hervorragende Schnitteigenschaften. Der Griff hat eine ausgewogene Balance, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus wunderschöner Eisbuche (Stockbuche), deren Maserung an gezackte Eisberge erinnert, und hat vier Alu-Nieten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.
Beschreibung von Windmühlenmesser K5 Kochmesser 182 mm, Eisbuche
Großes Kochmesser, Klinge japanische Form Gyuto
- Kochmesser, Klingenlu00e4nge: 182 mm
- rostfrei, blaugeplieu00dftet
- Griffmaterial: Eisbuche mit Nieten aus Alu
- Klinge von Hand blaugeplieu00dftet
- nach dem Solinger Du00fcnnschliff gefertigt
- Kochmesser mit hervorragenden Schnitteigenschaften
- Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben
- nicht spu00fclmaschinengeeignet
Windmühlenmesser K5 Kochmesser
Das große Windmühlenmesser Kochmesser K5 Eisbuche ist in seiner Form eine Mischung aus dem deutschen Kochmesser und dem japanischen Gyuto : Für die Klinge hat Windmühlenmesser die sehr effiziente Form des japanischen Gyuto -Messers zugrunde gelegt, die gepaart wird mit der Balance des Messer-Griffs der K-Serie. Es ist für alle klassischen Kochmesserarbeiten einsetzbar und eignet sich hervorragend zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Das Windmühlenmesser Kochmesser K5 Eisbuche wiegt und hackt Kräuter und Nüsse und mit seiner Breitseite lassen sich Fleischstücke gleichmäßig plattieren. Wie alle Kochmesser von Windmühlenmesser ist es fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die 182 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmessers ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Es ist gehärtet auf ca. 59/60 HRC und verleiht dem Windmühlenmesser hervorragende Schnitteigenschaften. Der Griff hat eine ausgewogene Balance, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Er ist aus wunderschöner Eisbuche (Stockbuche), deren Maserung an gezackte Eisberge erinnert, und hat vier Alu-Nieten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.
Produktdetails
- Artikel ID:
- 111650
- Hersteller:
- Windmühlenmesser
- Artikel Nr.:
- 9735,1955,110000
- EAN:
- 4002108300743