Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef, Marille
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Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef
Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist ein professionelles Werkzeug, das für längere Einsätze unter hoher Belastung konzipiert wurde. Die Klingenform orientiert sich an einem japanischen Gyuto, weist jedoch eine leichte Überstreckung auf, um eine bessere Balance zu gewährleisten. Dieses Kochmesser ist ideal für alle Schneidarbeiten auf dem Brett. Der Griff ist leicht nach oben geneigt, was genügend Bewegungsfreiheit bietet, ohne die Schneidunterlage beim Schneiden zu berühren.
Die Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist 225 mm lang und besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, der auf eine Härte von 60 HRC gehärtet ist. Sie wird von Hand blaugepließtet (ein spezieller Feinschliff) und im "Solinger Dünnschliff" geschliffen. Diese handwerkliche Schlifftechnik verleiht der Klinge außergewöhnliche Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität.
Die dynamische Klingenform fügt sich harmonisch in das ergonomische Design des Griffs der K-Serie ein, das für ermüdungsfreies und leichtes Arbeiten, auch über längere Zeiträume, ausgelegt ist. Der Griff des K-Chef besteht aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit ausgeprägter Maserung und ist mit vier Aluminium-Nieten versehen.
Es wird empfohlen, das Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine zu reinigen und den Griff regelmäßig mit Herder Holzpflegeöl zu behandeln. Zudem sollte eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwendet werden, um die Klinge der hochwertigen Windmühlenmesser zu schonen.
Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef
Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, jedoch leicht überstreckt für eine bessere Balance. Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Durch die leichte Winkelung des Griffes nach oben entsteht genügend Handfreiheit, ohne die Schneidunterlage beim Schneiden zu berühren. Die 225 mm lange Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und geschliffen im "Solinger Dünnschliff". Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität aus. Die dynamische Klingenform des Windmühlenmesser Kochmessers fügt sich elegant in die Griffgestaltung der K-Serie ein, die ausgelegt ist auf ermüdungsfreies, leichtes Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschale des Windmühlenmesser Kochmessers K-Chef ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat 4 Alu-Nieten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klinge der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.
Beschreibung von Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef, Marille
extra großes Kochmesser, rostfrei
- Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 225 mm
- blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf 60 HRC
- Griff: helles Marillenholz, 4 Nieten aus Alu
- hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
- leicht gewinkelt fu00fcr mehr Handfreiheit
- super Kochmesser fu00fcr ausdauerndes Arbeiten
- speziell ausgerichtet auf starke Beanspruchung nicht spu00fclmaschinengeeignet
- nicht spu00fclmaschinengeeignet, Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben
Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef
Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef ist ein professionelles Kochmesser für langes Arbeiten unter starker Beanspruchung. Die Klingenform ist angelehnt an ein japanisches Gyuto, jedoch leicht überstreckt für eine bessere Balance. Das Windmühlenmesser Kochmesser K-Chef eignet sich hervorragend für alle Arbeiten auf dem Brett. Durch die leichte Winkelung des Griffes nach oben entsteht genügend Handfreiheit, ohne die Schneidunterlage beim Schneiden zu berühren. Die 225 mm lange Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und geschliffen im "Solinger Dünnschliff". Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität aus. Die dynamische Klingenform des Windmühlenmesser Kochmessers fügt sich elegant in die Griffgestaltung der K-Serie ein, die ausgelegt ist auf ermüdungsfreies, leichtes Arbeiten, auch über lange Zeit. Die Griffschale des Windmühlenmesser Kochmessers K-Chef ist aus hellem Marillenholz in einem warmen, gelb-orangen Farbton mit auffallender Maserung und hat 4 Alu-Nieten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klinge der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.
Produktdetails
- Artikel ID:
- 111643
- Hersteller:
- Windmühlenmesser
- Artikel Nr.:
- 9735,1952,260000
- EAN:
- 4002108303010