Windmühlenmesser Parmoulin 13 cm, Olive
Portofrei (DE)
Verfügbarkeits-Benachrichtigung
Windmühlenmesser Parmoulin 13 cm, Olive
Das Windmühlenmesser Parmoulin ist ein ausgezeichnetes Käsemesser und hervorragend geeignet um Parmesan oder andere Hartkäsesorten zu schneiden. Die 13 cm lange Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl. Sie ist von Hand geschliffen und mit einer speziellen Schleiftechnik, dem "Blaupließten" geschärft. "Blaupließten" steht für höchste Schärfe. Die rostfreie Klinge hat eine stark geschwungene Form, die es ermöglicht, beim Schneiden abzurollen. Das ist besonders bei harter Rinde ideal.
Die Griffschale aus schönem Olivenholz ist von Hand angepasst, poliert und geölt. Die Messer liegen besonders gut in der Hand und erlauben ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, sondern nach Gebrauch unter warmen Wasser abspülen und mit einem Geschirrtuch (Baumwolle) sorgfältig abtrocknen. Eine weiche Schneidunterlage schont die Messerklinge dieses hochwertigen Parmoulin - Käsemessers. Es ist empfehlenswert, den Holzgriff gelegentlich mit dem Windmühlenmesser Holzpflegeöl einzulassen.
Windmühlenmesser Parmoulin 13 cm, Olive
Das Windmühlenmesser Parmoulin ist ein erstklassiges Käsemesser, das sich hervorragend zum Schneiden von Parmesan und anderen Hartkäsesorten eignet. Die 13 cm lange Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl und ist von Hand geschliffen. Sie wurde mit einer speziellen Technik, dem "Blaupließten", geschärft, die für ihre außergewöhnliche Schärfe bekannt ist. Die Klinge hat eine ausgeprägte geschwungene Form, die ein sanftes Abrollen beim Schneiden ermöglicht, was besonders bei harten Rinden von Vorteil ist.
Der Griff ist aus edlem Olivenholz gefertigt und wurde sorgfältig von Hand angepasst, poliert und geölt. Dadurch liegt das Messer angenehm in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Windmühlenmesser Parmoulin sollte nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Stattdessen empfiehlt es sich, das Messer nach der Benutzung unter warmem Wasser abzuspülen und anschließend mit einem Baumwollgeschirrtuch sorgfältig abzutrocknen. Eine weiche Schneidunterlage schont die Klinge dieses hochwertigen Parmoulin-Käsemessers. Zudem ist es ratsam, den Holzgriff gelegentlich mit dem Windmühlenmesser Holzpflegeöl einzulassen.
Beschreibung von Windmühlenmesser Parmoulin 13 cm, Olive
Parmoulin - hochwertiges Käsemesser
- Ku00e4semesser, Klingenlu00e4nge: 13 cm
- Gesamtlu00e4nge: ca. 24 cm
- Griff: Olivenholz
- rostfreie Klinge
- moderne Formgebung
- nicht spu00fclmaschinenfest
Windmühlenmesser Parmoulin 13 cm, Olive
Das Windmühlenmesser Parmoulin ist ein erstklassiges Käsemesser, das sich hervorragend zum Schneiden von Parmesan und anderen Hartkäsesorten eignet. Die 13 cm lange Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl und ist von Hand geschliffen. Sie wurde mit einer speziellen Technik, dem "Blaupließten", geschärft, die für ihre außergewöhnliche Schärfe bekannt ist. Die Klinge hat eine ausgeprägte geschwungene Form, die ein sanftes Abrollen beim Schneiden ermöglicht, was besonders bei harten Rinden von Vorteil ist.
Der Griff ist aus edlem Olivenholz gefertigt und wurde sorgfältig von Hand angepasst, poliert und geölt. Dadurch liegt das Messer angenehm in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Windmühlenmesser Parmoulin sollte nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Stattdessen empfiehlt es sich, das Messer nach der Benutzung unter warmem Wasser abzuspülen und anschließend mit einem Baumwollgeschirrtuch sorgfältig abzutrocknen. Eine weiche Schneidunterlage schont die Klinge dieses hochwertigen Parmoulin-Käsemessers. Zudem ist es ratsam, den Holzgriff gelegentlich mit dem Windmühlenmesser Holzpflegeöl einzulassen.
Produktdetails
- Artikel ID:
- 117270
- Hersteller:
- Windmühlenmesser
- Artikel Nr.:
- 1970,500,050005
- EAN:
- 4002108340817
Informationen im Sinne der Produktsicherheitsverordnung (GPSR) finden Sie hier.
DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN