Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Pflaume
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Windmühlenmesser Buckels
Das Windmühlenmesser Buckels zeichnet sich durch die charakteristische Buckelsklinge aus, die auch als altdeutsches Tafelmesser bekannt ist. Ihre markante Form verleiht ihr einen einzigartigen Charakter, der auf ihre speziellen Funktionen – Schneiden und Streichen – abgestimmt ist. Dieses Windmühlenmesser Buckels ist besonders beliebt beim Frühstück oder zur Brotzeit, da es mühelos Käse, Wurst und harte Salami schneidet und dank der runden Spitze auch feste Butter leicht streichfähig macht. Der glatte Dünnschliff ermöglicht ein sauberes Zerteilen von Brot und Brötchen, ohne dass dabei unerwünschte Krumenklumpen entstehen. Die Klinge ist 118 mm lang und aus nicht rostfreiem Carbonstahl gefertigt, handwerklich blaugepließtet und nach dem „Solinger Dünnschliff“ bearbeitet. Der Griff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Es wird empfohlen, das Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine zu reinigen und den Griff regelmäßig mit Herder Holzpflegeöl zu behandeln.
Windmühlenmesser Buckels
Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Dieses Windmühlenmesser ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt, es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit ihrer runden Spitze auch feste Butter streichbar werden. Ihr glatter Dünnschliff zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus Carbon-Stahl (nicht rostfrei), von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.
Beschreibung von Windmühlenmesser Buckels 118 mm, Pflaume
nicht rostfrei, Griff: Pflaume
- Klinge aus Carbon-Stahl, nicht rostfrei, 118 mm
- von Hand feingeplieu00dftet
- Griffmaterial: Pflaume
- Klassiker mit typischer Buckelsklinge fu00fcr Ku00fcche und Tisch
- schneidet mit glattem Schnitt
- runde Spitze streicht auch feste Butter
- nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
- Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeu00f6l einu00f6len
Windmühlenmesser Buckels
Das Windmühlenmesser Buckels hat die für dieses Messer typische Buckelsklinge, auch altdeutsches Tafelmesser genannt. Sie zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben: Schneiden und Streichen. Dieses Windmühlenmesser ist besonders am Frühstückstisch oder zur Brotzeit sehr beliebt, es schneidet Käse, Wurst, harte Salami und lässt mit ihrer runden Spitze auch feste Butter streichbar werden. Ihr glatter Dünnschliff zerteilt Brot und besonders Brötchen, ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die 118 mm lange Klinge ist aus Carbon-Stahl (nicht rostfrei), von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff aus Pflaumenholz liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen.
Produktdetails
- Artikel ID:
- 43732
- Hersteller:
- Windmühlenmesser
- Artikel Nr.:
- 0553,450,040002
- EAN:
- 4002108269521
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