Windmühlenmesser Kochmesser 230 mm, Pflaume
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Windmühlenmesser Kochmesser, Pflaume
Das Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 zeichnet sich durch seine breite Klinge aus und ist ein äußerst vielseitiges Werkzeug zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Es eignet sich zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Drücken, Formen und Transportieren von Lebensmitteln. Die Klinge misst 230 mm und besteht aus hochwertigem, nicht rostfreiem Carbonstahl, der auf eine Härte von 60 HRC gehärtet ist. Dies verleiht ihr eine exzellente Schärfe und hervorragende Schneideigenschaften. Sie wird von Hand blaugepließtet (ein spezieller Feinschliff) und gemäß dem traditionellen "Solinger Dünnschliff" hergestellt. Der Griff ist aus gedämpftem Pflaumenholz gefertigt und besticht durch seine schöne, nuancenreiche Maserung. Er ist dreifach mit Messingnieten vernietet und poliert, was für eine angenehme Handhabung sorgt und ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht. Es wird empfohlen, das Windmühlenmesser Kochmesser nicht in der Spülmaschine zu reinigen und den Griff regelmäßig mit Herder Holzpflegeöl zu behandeln. Das Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 wird zudem im Jubiläums-Geschenkset zusammen mit 5 ml Holzpflegeöl angeboten.
Windmühlenmesser Kochmesser, Pflaume
Das Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 ist mit seiner breiten Klinge ein vielseitig einsetzbares Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Es wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Die 230 mm lange Klinge ist aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, was ihr eine hervorragende Schärfe und noch bessere Schnitteigenschaft verleiht. Sie ist von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff dieses Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 ist aus gedämpftem Pflaumenholz mit wunderschöner, nuancenreicher Farbmaserung, dreifach vernietet mit Messingnieten und poliert. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 wird im Jubiläums-Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.
Beschreibung von Windmühlenmesser Kochmesser 230 mm, Pflaume
HRC 60, nicht rostfrei, blaugepließtet, Messingnieten, Holzpflegeöl
- Kochmesser, Klingenlu00e4nge: 230 mm
- Klinge nicht rostfreier Carbonstahl, 60 HRC, blaugeplieu00dftet
- Griffmaterial: Pflaume mit Messingnieten
- schmaler Kropf im Gesenk geschmiedet, durchgehender Erl
- nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
- Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben
- Lieferung im Jubilu00e4ums-Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeu00f6l
- Gesamtlu00e4nge: 355 mm
Windmühlenmesser Kochmesser, Pflaume
Das Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 ist mit seiner breiten Klinge ein vielseitig einsetzbares Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Es wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Die 230 mm lange Klinge ist aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, was ihr eine hervorragende Schärfe und noch bessere Schnitteigenschaft verleiht. Sie ist von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Der Griff dieses Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 ist aus gedämpftem Pflaumenholz mit wunderschöner, nuancenreicher Farbmaserung, dreifach vernietet mit Messingnieten und poliert. Er liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Das Windmühlenmesser Kochmesser aus der Serie 1922 wird im Jubiläums-Geschenkset mit 5 ml Holzpflegeöl geliefert.
Produktdetails
- Artikel ID:
- 101341
- Hersteller:
- Windmühlenmesser
- Artikel Nr.:
- 9218,1499,900,0402
- EAN:
- 4002108276802