Windmühlenmesser K3 Kochmesser 130 mm , Pom

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Windmühlenmesser Kochmesser  K3 - Filiermesser

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 gehört zur kompakten K-Serie und ist ideal für das Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Die Klinge ist von der Basis bis zur Spitze fein ausgeschliffen, sodass auch Gemüse und Obst, selbst harte Früchte wie Quitten, mühelos geschnitten werden können. Um die Schärfe der Klinge zu erhalten, empfiehlt es sich, eine weiche Schneidunterlage zu verwenden.

Dank der speziellen Winkelung zwischen Klinge und Griff bietet das Windmühlenmesser Kochmesser K3 eine größere Handfreiheit, da der Griff höher positioniert ist. Die Klinge hat eine Länge von 130 mm und besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Sie ist von Hand blaugepließtet und nach dem Prinzip des „Solinger Dünnschliffs“ gefertigt, mit einer Härte von etwa 59/60 HRC, was hervorragende Schärfe und Schneideigenschaften gewährleistet.

Der Griff aus hochwertigem POM-Kunststoff ist mit vier Messing-Nieten versehen, liegt angenehm in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten. Es wird empfohlen, Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine zu reinigen.

Windmühlenmesser Kochmesser  K3 - Filiermesser

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 ist ein weiteres Messer in der kompakten K-Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze, ist es vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Selbstverständlich schneidet das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser auch Gemüse und Obst, selbst härteste Früchte wie Quitten sind kein Problem. Um die Schärfe der Klinge länger zu erhalten, sollte allerdings eine weiche Schneidunterlage benutzt werden. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht bei dem Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht.  Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmessers Filier- und Kochmesser K3 ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt; sie ist gehärtet auf ca. 59/60 HRC, was ihr hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Der Griff aus hochwertigem POM-Kunststoff hat 4 Messing-Nieten, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser Messer nicht in der Spülmaschine reinigen.

Beschreibung von Windmühlenmesser K3 Kochmesser 130 mm , Pom


Filier- und Kochmesser, fein ausgeschliffene Schneide

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 130 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf ca. 59/60 HRC
  • Griffmaterial: POM-Kunststoff, schwarz, mit Messing-Nieten
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • kleines Koch- und Filiermesser
  • zum Filieren von Fleisch, Schneiden von Gemu00fcse und Obst
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen

Windmühlenmesser Kochmesser  K3 - Filiermesser

Das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 ist ein weiteres Messer in der kompakten K-Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze, ist es vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Selbstverständlich schneidet das Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser auch Gemüse und Obst, selbst härteste Früchte wie Quitten sind kein Problem. Um die Schärfe der Klinge länger zu erhalten, sollte allerdings eine weiche Schneidunterlage benutzt werden. Die Winkelung zwischen Klinge und Griffansatz ermöglicht bei dem Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K3 eine etwas größere Handfreiheit, da der Griff höher steht.  Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmessers Filier- und Kochmesser K3 ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt; sie ist gehärtet auf ca. 59/60 HRC, was ihr hervorragende Schärfe und Schnitteigenschaften verleiht. Der Griff aus hochwertigem POM-Kunststoff hat 4 Messing-Nieten, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser Messer nicht in der Spülmaschine reinigen.

Produktdetails


Artikel ID:
105614

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9733,1637,650500

EAN:
4002108279575

Informationen im Sinne der Produktsicherheitsverordnung (GPSR) finden Sie hier.

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN