Windmühlenmesser K5 Kochmesser 182 mm, Pflaume
Portofrei (DE)
Verfügbarkeits-Benachrichtigung
Windmühlenmesser K5 Kochmesser
Das Windmühlenmesser Kochmesser K5 vereint in seiner Form die Eigenschaften eines deutschen Kochmessers und eines japanischen Gyuto. Die Klinge basiert auf der effizienten Form des Gyuto und wird mit der ausgewogenen Ergonomie des Griffs der K-Serie kombiniert. Dieses Windmühlenmesser Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zum Schneiden und Vorbereiten von Fleisch, Gemüse und Obst. Es kann auch Kräuter und Nüsse wiegen und hacken, während die breite Klinge ideal zum gleichmäßigen Plattieren von Fleischstücken ist. Wie alle Kochmesser von Windmühlenmesser ist auch das K5 vom Ansatz bis zur Spitze präzise geschliffen, wodurch es sich auch gut als Filiermesser eignet.
Die 180 mm lange Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, der von Hand blaugepließtet ist und nach der traditionellen Solinger Dünnschliff-Methode gefertigt wurde. Diese handwerkliche Fertigung sorgt für besondere Schärfe, Langlebigkeit und Stabilität der Klinge. Der ergonomisch geformte Griff aus Pflaumenholz ist mit vier Aluminium-Nieten versehen, liegt angenehm in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten.
Um die Lebensdauer des Windmühlenmessers zu verlängern, sollte es nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Griff kann gelegentlich mit Herder Holzpflegeöl behandelt werden. Zudem empfehlen wir, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu verwenden, um die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser zu schonen.
Windmühlenmesser K5 Kochmesser
Das große Windmühlenmesser Kochmesser K5 ist in seiner Form eine Mischung aus dem deutschen Kochmesser und dem japanischen Gyuto: Für die Klinge hat Windmühlenmesser die sehr effiziente Form des japanischen Gyuto-Messers zugrunde gelegt, die gepaart wird mit der Balance des Messer-Griffs der K-Serie. Das Windmühlenmesser Kochmesser K5 ist für alle klassischen Kochmesserarbeiten einsetzbar und eignet sich hervorragend zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Es wiegt und hackt Kräuter und Nüsse und mit seiner Breitseite lassen sich Fleischstücke gleichmäßig plattieren. Wie alle Kochmesser von Windmühlenmesser ist auch das Kochmesser K5 fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die 180 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff aus Pflaumenholz hat 4 Alu-Nieten, er ist ergonomisch geformt, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.
Beschreibung von Windmühlenmesser K5 Kochmesser 182 mm, Pflaume
Großes Kochmesser, Klinge japanische Form Gyuto
- Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 180 mm
- blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf ca. 59/60 HRC
- Griffmaterial: Pflaumenholz mit Alu-Nieten
- hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
- zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett
- auch zum Filieren bestens geeignet
- nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
- Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben
Windmühlenmesser K5 Kochmesser
Das große Windmühlenmesser Kochmesser K5 ist in seiner Form eine Mischung aus dem deutschen Kochmesser und dem japanischen Gyuto: Für die Klinge hat Windmühlenmesser die sehr effiziente Form des japanischen Gyuto-Messers zugrunde gelegt, die gepaart wird mit der Balance des Messer-Griffs der K-Serie. Das Windmühlenmesser Kochmesser K5 ist für alle klassischen Kochmesserarbeiten einsetzbar und eignet sich hervorragend zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Es wiegt und hackt Kräuter und Nüsse und mit seiner Breitseite lassen sich Fleischstücke gleichmäßig plattieren. Wie alle Kochmesser von Windmühlenmesser ist auch das Kochmesser K5 fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die 180 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmesser ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff aus Pflaumenholz hat 4 Alu-Nieten, er ist ergonomisch geformt, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser.
Produktdetails
- Artikel ID:
- 105620
- Hersteller:
- Windmühlenmesser
- Artikel Nr.:
- 9735,1955,040000
- EAN:
- 4002108275355