Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Pom

inkl. MwSt.
Portofrei (DE)

${$store.getters.currentItemVariation.item.manufacturer.logo}
Lieferzeit 5-7 Tage
${$store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name}
DHL Express verfügbar

Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 wird als mittleres Kochmesser eingestuft und gehört zusammen mit den kleineren K-Messern zur Kategorie der größeren Kochmesser. Es eignet sich hervorragend für das traditionelle Schneiden und Vorbereiten von Fleisch, Gemüse und Obst auf dem Schneidebrett. Das Windmühlenmesser Kochmesser kann schneiden, wiegen und hacken und ist auch ideal zum Plätten von Fleisch. Die Klinge, die eine Länge von 130 mm hat, besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und ist auf etwa 59/60 HRC gehärtet. Sie ist von Hand blaugepließtet (ein spezieller Feinschliff) und nach dem „Solinger Dünnschliff“-Prinzip gefertigt. Diese besondere handwerkliche Bearbeitung verleiht der Klinge außergewöhnliche Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist kräftig und ergonomisch geformt, mit vier Messingnieten, und besteht aus hochwertigem schwarzem POM-Kunststoff, der angenehm in der Hand liegt und ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht. Es wird empfohlen, das Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine zu reinigen und eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu verwenden, um die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser zu schonen. Die Klingenlänge beträgt 130 mm.

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 wird als mittleres Kochmesser bezeichnet und gehört, neben den kompakten kleinen K-Messern  von Windmühlenmesser, schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es eignet sich hervorragend zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Das Kochmesser von Windmühlenmesser schneidet, wiegt und hackt und ist ideal auch zum Plätten von Fleisch. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf ca. 59/60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff des Kochmessers K4 von Windmühlenmesser ist kräftig und voluminös, ergonomisch geformt und hat 4 Nieten aus Messing. Er ist aus hochwertigem schwarzem POM-Kunststoff liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser. Klingenlänge 130 mm.

Beschreibung von Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Pom


Mittleres Kochmesser, kräftige, fein ausgeschliffene Klinge

  • Klinge: rostfreier Chrom-Molybdu00e4n-Vanadium-Stahl, 130 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf ca. 59/60 HRC
  • Griffmaterial: POM-Kunststoff, mit Messing-Nieten
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett
  • fu00fcr Fleisch, Fisch, Gemu00fcse, Obst
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 wird als mittleres Kochmesser bezeichnet und gehört, neben den kompakten kleinen K-Messern  von Windmühlenmesser, schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es eignet sich hervorragend zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Das Kochmesser von Windmühlenmesser schneidet, wiegt und hackt und ist ideal auch zum Plätten von Fleisch. Die 130 mm lange Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, gehärtet auf ca. 59/60 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff des Kochmessers K4 von Windmühlenmesser ist kräftig und voluminös, ergonomisch geformt und hat 4 Nieten aus Messing. Er ist aus hochwertigem schwarzem POM-Kunststoff liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser. Klingenlänge 130 mm.

Produktdetails


Artikel ID:
105619

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9735,1954,650500

EAN:
4002108279599

DIES KÖNNTE SIE EBENFALLS INTERESSIEREN