Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm
HRC 60, rostfreie und Carbon-Stahl Varianten, blaugepließtet
Das Windmühlenmesser Kochmesser K 4 aus der K-Serie wird als mittleres Kochmesser bezeichnet und gehört neben den kompakten kleinen K-Messern schon in die Kategorie der größeren Kochmesser von Windmühlenmesser. Auch sein Griff ist kräftiger und voluminöser. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist hervorragend geeignet zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Wie alle Windmühlenmesser Kochmesser ist es fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die Klingen der Windmühlenmesser Kochmesser K4 sind im "Solinger Dünnschliff" extrem scharf geschliffen und von Hand blaugepließtet. Es gibt sie in unterschiedlichen Varianten aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl, die Griffe werden in verschiedenen Ausführungen angeboten.
Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm
zzgl. Versand
Verfügbarkeits-Benachrichtigung
Das Windmühlenmesser Kochmesser K 4 aus der K-Serie wird als mittleres Kochmesser bezeichnet und gehört neben den kompakten kleinen K-Messern schon in die Kategorie der größeren Kochmesser von Windmühlenmesser. Auch sein Griff ist kräftiger und voluminöser. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist hervorragend geeignet zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Wie alle Windmühlenmesser Kochmesser ist es fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die Klingen der Windmühlenmesser Kochmesser K4 sind im "Solinger Dünnschliff" extrem scharf geschliffen und von Hand blaugepließtet. Es gibt sie in unterschiedlichen Varianten aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl, die Griffe werden in verschiedenen Ausführungen angeboten.
Das Windmühlenmesser Kochmesser K 4 aus der K-Serie wird als mittleres Kochmesser bezeichnet und gehört neben den kompakten kleinen K-Messern schon in die Kategorie der größeren Kochmesser von Windmühlenmesser. Auch sein Griff ist kräftiger und voluminöser. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist hervorragend geeignet zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Wie alle Windmühlenmesser Kochmesser ist es fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die Klingen der Windmühlenmesser Kochmesser K4 sind im "Solinger Dünnschliff" extrem scharf geschliffen und von Hand blaugepließtet. Es gibt sie in unterschiedlichen Varianten aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl, die Griffe werden in verschiedenen Ausführungen angeboten.
Beschreibung von Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm
HRC 60, rostfreie und Carbon-Stahl Varianten, blaugepließtet
- mittleres Kochmesser, Klingenlu00e4nge 130 mm
- Klingen rostfreier oder nicht rostfreier Stahl, blaugeplieu00dftet
- Griffe in verschiedenen Materialien
Das Windmühlenmesser Kochmesser K 4 aus der K-Serie wird als mittleres Kochmesser bezeichnet und gehört neben den kompakten kleinen K-Messern schon in die Kategorie der größeren Kochmesser von Windmühlenmesser. Auch sein Griff ist kräftiger und voluminöser. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist hervorragend geeignet zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Gemüse und Obst. Wie alle Windmühlenmesser Kochmesser ist es fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und somit auch ein tolles Filiermesser. Die Klingen der Windmühlenmesser Kochmesser K4 sind im "Solinger Dünnschliff" extrem scharf geschliffen und von Hand blaugepließtet. Es gibt sie in unterschiedlichen Varianten aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus nicht rostfreiem Carbonstahl, die Griffe werden in verschiedenen Ausführungen angeboten.