Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Pflaume

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Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 wird als mittleres Kochmesser eingestuft und gehört zu den größeren Varianten in der Produktreihe, während die kleineren K-Messer kompakter sind. Es eignet sich hervorragend für das klassische Schneiden und Vorbereiten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst auf dem Schneidebrett. Das Windmühlenmesser Kochmesser K4 kann schneiden, wiegen und hacken und ist zudem ideal zum Plätten und Filieren von Fleisch und Fisch. Die Klinge dieses Windmühlenmesser Kochmessers besteht aus nicht rostfreiem Carbonstahl, der auf etwa 60/61,5 HRC gehärtet und von Hand blaugepließtet (ein spezieller Feinschliff) gefertigt ist. Der Schliff nach dem Solinger Dünnschliff Prinzip verleiht den Klingen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmesser K4 ist kräftig, ergonomisch geformt und verfügt über vier Aluminium-Nieten. Hergestellt aus hochwertigem Pflaumenholz, liegt es angenehm in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.

Es wird empfohlen, das Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine zu reinigen und den Griff regelmäßig mit Herder Holzpflegeöl zu behandeln. Außerdem ist es ratsam, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu verwenden, um die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser zu schonen. Die Klingenlänge beträgt 130 mm.

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Als mittleres Kochmesser wird das Windmühlenmesser K4 bezeichnet und gehört, neben den kompakten kleinen K-Messern von Windmühlenmesser, schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es eignet sich hervorragend zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Windmühenmesser Kochmesser K4 schneidet, wiegt und hackt und ist ideal auch zum Plätten und Filieren von Fleisch und Fisch. Die Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus nicht rostfreiem Carbon-Stahl, gehärtet auf ca. 60/61,5 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmessers K4 ist kräftig und voluminös, ergonomisch geformt und hat 4 Alu-Nieten. Er ist aus hochwertigem Pflaumenholz, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser. Klingenlänge 130 mm.

Beschreibung von Windmühlenmesser K4 Kochmesser 130 mm, Pflaume


Mittleres Kochmesser, kräftige, fein ausgeschliffene Klinge

  • Klinge aus nicht rostfreiem Carbon-Stahl, 130 mm
  • blaugeplieu00dftet, "Solinger Du00fcnnschliff", gehu00e4rtet auf ca. 60/61,5 HRC
  • Griffmaterial: Pflaumenholz mit Alu-Nieten
  • hohe Schu00e4rfe und Stabilitu00e4t, hervorragende Schnitteigenschaften
  • zum Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett
  • fu00fcr Fleisch, Fisch, Gemu00fcse, Obst
  • nicht in der Spu00fclmaschine reinigen
  • Griff ab und zu mit Holzpflegeu00f6l einreiben

Windmühlenmesser K4 Kochmesser

Als mittleres Kochmesser wird das Windmühlenmesser K4 bezeichnet und gehört, neben den kompakten kleinen K-Messern von Windmühlenmesser, schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Es eignet sich hervorragend zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Windmühenmesser Kochmesser K4 schneidet, wiegt und hackt und ist ideal auch zum Plätten und Filieren von Fleisch und Fisch. Die Klinge des Windmühlenmesser Kochmesser ist aus nicht rostfreiem Carbon-Stahl, gehärtet auf ca. 60/61,5 HRC, von Hand blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die in dieser handwerklichen Manufactur-Schliffart gefertigten Klingen weisen eine besondere Schärfe, Schnitthaltigkeit und Stabilität auf. Der Griff des Windmühlenmesser Kochmessers K4 ist kräftig und voluminös, ergonomisch geformt und hat 4 Alu-Nieten. Er ist aus hochwertigem Pflaumenholz, liegt angenehm in der Hand und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Windmühlenmesser nicht in der Spülmaschine reinigen, Griff von Zeit zu Zeit mit Herder Holzpflegeöl einölen. Wir empfehlen, eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff zu benutzen, dies schont die Klingen der hochwertigen Windmühlenmesser Kochmesser. Klingenlänge 130 mm.

Produktdetails


Artikel ID:
105634

Hersteller:
Windmühlenmesser

Artikel Nr.:
9745,1854,040000

EAN:
4002108275324

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