Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker
Gemüsemesser, rostfreie und Carbon-Stahl Varianten
Die Windmühlenmesser Klassiker von Herder sind typische Gemüsemesser mit gerader Klinge in verschiedenen Längen, ideal für den täglichen Gebrauch. Die Klingen der Windmühlenmesser Klassiker sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand fein- bzw. blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die so bearbeiteten Klingen der Windmühlenmesser Klassiker zeichnen sich aus durch eine besonders schlanke Schliffgeometrie und die charakteristische dünne, besonders scharfe Schneide. Das "Pließten" macht die nicht rostfreie Klinge aus Carbonstahl unempfindlicher gegen Rost, da die Oberfläche der Klinge so fein geglättet und verschlossen wird, dass sie kaum Ansatz für Rost bietet. Die rostfreien Klingen aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl erhalten durch das Pließten eine so glatte Oberfläche, dass die Schnittqualität nochmals erhöht wird. Die Griffe der Windmühlenmesser Klassiker gibt es in verschiedenen hochwertigen, edlen Hölzern.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker
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Die Windmühlenmesser Klassiker von Herder sind typische Gemüsemesser mit gerader Klinge in verschiedenen Längen, ideal für den täglichen Gebrauch. Die Klingen der Windmühlenmesser Klassiker sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand fein- bzw. blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die so bearbeiteten Klingen der Windmühlenmesser Klassiker zeichnen sich aus durch eine besonders schlanke Schliffgeometrie und die charakteristische dünne, besonders scharfe Schneide. Das "Pließten" macht die nicht rostfreie Klinge aus Carbonstahl unempfindlicher gegen Rost, da die Oberfläche der Klinge so fein geglättet und verschlossen wird, dass sie kaum Ansatz für Rost bietet. Die rostfreien Klingen aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl erhalten durch das Pließten eine so glatte Oberfläche, dass die Schnittqualität nochmals erhöht wird. Die Griffe der Windmühlenmesser Klassiker gibt es in verschiedenen hochwertigen, edlen Hölzern.
Die Windmühlenmesser Klassiker von Herder sind typische Gemüsemesser mit gerader Klinge in verschiedenen Längen, ideal für den täglichen Gebrauch. Die Klingen der Windmühlenmesser Klassiker sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand fein- bzw. blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die so bearbeiteten Klingen der Windmühlenmesser Klassiker zeichnen sich aus durch eine besonders schlanke Schliffgeometrie und die charakteristische dünne, besonders scharfe Schneide. Das "Pließten" macht die nicht rostfreie Klinge aus Carbonstahl unempfindlicher gegen Rost, da die Oberfläche der Klinge so fein geglättet und verschlossen wird, dass sie kaum Ansatz für Rost bietet. Die rostfreien Klingen aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl erhalten durch das Pließten eine so glatte Oberfläche, dass die Schnittqualität nochmals erhöht wird. Die Griffe der Windmühlenmesser Klassiker gibt es in verschiedenen hochwertigen, edlen Hölzern.
Beschreibung von Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker
Gemüsemesser, rostfreie und Carbon-Stahl Varianten
- Gemu00fcsemesser - Klassiker -
- Klingen rostfrei / nichtrostfrei, fein- bzw. blaugeplieu00dftet
- Griffe aus verschiedenen Hu00f6lzern
Die Windmühlenmesser Klassiker von Herder sind typische Gemüsemesser mit gerader Klinge in verschiedenen Längen, ideal für den täglichen Gebrauch. Die Klingen der Windmühlenmesser Klassiker sind entweder aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl oder aus einem außergewöhnlich hochqualitativen, nicht rostfreiem Carbonstahl, gehärtet auf 60 HRC, von Hand fein- bzw. blaugepließtet (spezieller Feinschliff) und nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffs" gefertigt. Die so bearbeiteten Klingen der Windmühlenmesser Klassiker zeichnen sich aus durch eine besonders schlanke Schliffgeometrie und die charakteristische dünne, besonders scharfe Schneide. Das "Pließten" macht die nicht rostfreie Klinge aus Carbonstahl unempfindlicher gegen Rost, da die Oberfläche der Klinge so fein geglättet und verschlossen wird, dass sie kaum Ansatz für Rost bietet. Die rostfreien Klingen aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl erhalten durch das Pließten eine so glatte Oberfläche, dass die Schnittqualität nochmals erhöht wird. Die Griffe der Windmühlenmesser Klassiker gibt es in verschiedenen hochwertigen, edlen Hölzern.